Previous Entry Share Next Entry
Пиз...ить в меру
юзерпик
antonio_j
Слышали новость о том что в жилом доме в Москве оборвался трос лифта и это произошло в момент когда родители завозили коляску с ребенком в этот самый лифт?

Пруф: http://www.interfax.ru/moscow/485961

Слушайте, это что за трындец вообще? Недавно придумали как обирать людей под видом капитального ремонта, хотя дома в Москве вообще никакого ремонта не видели и никогда не увидят.

И вот еще, каждый месяц в счетах числится сумма на обслуживание подъездов. Причем сумма скажем так не мелкая. А в данном конкретном случае оказалось что обслуживанием вообще никто не занимался. Этих денег что, было недостаточно чтобы осматривать лифты раз в квартал, хотя бы?
Я не удивлюсь если эти чуваки прибъют начальника ДЭЗа на его даче которую он отстроил на эти спизженные деньги и алчность ему не позволяла какую-то часть все таки оставлять на обслуживание того что ему полагалось обслуживать. Причем имеют на это полное моральное право, в состоянии аффекта.

Это вообще событие вопиющее, и вы бы лучше не на болотной собирались, а пошли бы пи3дить свои ЖЭКи, потому что наверняка в ваших домах тоже никто не следит за состоянием лифтов, при этом исправно собирают деньги за обслуживание и придумывают под каким соусом с вас снять еще больше. Пиз..ить надо в меру.


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Чтож, зачинщика мы уже знаем.

Кстати Мосэнерго тож готовит сюрприз: хотят установить абонентскую плату.

Побуду злыдней, и скажу, что если бы они (родители) соблюдали технику безопастности (сначала завозили ПУСТУЮ коляску, а потом бы заходили сами, с ребенком на руках), то пострадала бы только коляска. Хотя ответственности с обслуживающей конторы это конечно не снимает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account