Previous Entry Share Next Entry
Блаттер
юзерпик
antonio_j
Цитата: Стало известно, что Зепп Блаттер, президент Международной федерации футбола (FIFA), в 2005 году по очень заниженной стоимости продал бывшему вице-президенту FIFA и бывшему главе Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (CONCACAF) Джеку Уорнеру права на телевизионное освещение двух чемпионатов мира — 2010 года в ЮАР и 2014 года в Бразилии, сообщается на сайте швейцарского телеканала SRF.

Новость целиком: http://www.kommersant.ru/doc/2809339


А в чем косяк? Что такое по заниженной цене? Допустим я выращиваю и продаю яблоки по сто рублей за киллограм. Но тут вдруг проникся к одному из покупателей и продал ему яблоки по пятьдесят рублей за киллограм. В чем моя вина? Это мои яблоки, я по какой цене хочу по такой их и продаю. Да даже если я продал их себе в убыток, кого это должно вообще волновать. Объясните мне в чем вина Блаттера, почему вдруг какие-то левые люди диктуют человеку как ему что и почем продавать в организации которой он управляет?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Дурналисты упускают очевидное,он мог способствовать,оказать давление и т.д. и т.п.Но продать сам не имел возможности.Дурналисты,хуле.

А в чем косяк?

В голове. Яблоки - да, ваши. Но федерация-то - международная.

Не видите разницу между собственным имуществом и имуществом, которым вас наняли/выбрали управлять?

Если бы он был хозяин организации, то да, его дело! А здесь он только управляет. И если он не согласовал свои действия с хозяевами, то очевидно, что получил откат. Даже непонятно, что вас удивляет?

А ты не путай свою шерсть с государственной.


ну а почему прокуратура докапывалась до Навального, устанавливая "справедливую цену" и до Пономарева с его лекциями?

1. права на телевещание - это не частная собственность этого надменного гавнюка
2. вы ещё скажите что этот надменный гавнюк ничего с этого не поимел* - право было перепродано в 20 раз дороже, чем приобретено - чистая коррупция
3. ещё раз - то что он УПРАВЛЯЕТ фифой. не делает его собственником всего и вся

вот увидите, этот надменный гавнюк ещё сядет и будет сидеть очень долго

Edited at 2015-09-15 06:41 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account