Previous Entry Share Next Entry
Мигранты
юзерпик
antonio_j
Я что-то не понимаю почему в Европе в принципе возникла проблема что делать с нелегальными мигрантами. Во-первых, если человек нелегально пересекает границу, то тут есть два варианта, не пускать, если он это пытается сделать официально. Ну и у любого пограничника есть инструкции, которыми он обязан руководствоваться по уставу, где четко сказано как надо поступать с нарушителями границы. У меня один мой знакомый имел тупость в своей жизни нарушить границу, его ловили три вертолета, потом мариновали в тюряге пару месяцев потом вышвырнули за пределы государства и поставили депорт. Я еще удивился что ему еще и тачку вернули. Это он сдрыснул с погранпоста. А если лесом (морем, вплавь, ползком, подкоп там сделали) вы пересекаете границу: «Стой, стреляю...», дальше после вашего неподчинения все просто, это б...ять граница, не хрен моржовый. Какого черта в Европе разводят руками, ой беда-беда. Беда-беда, это то что в Европе внешние границы, говно. Так они там еще и размышляют о том чтобы им бабла в виде пособий отгрузить. Совсем умом тронулись?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Все так, но проблема именно в количестве - когда через границу бежит один - погранслужба к этому готова. А когда валит тысяча (а то и несколько тысяч) - как их останасливать? Да у пограннаряда даже патронов на всех не хватит...

И это гражданские пешком. За...бись граница, которую горстка невооруженных людей прорывает на раз.

Ага, а кто-то же их к этой границе привез???? Сколько лодок нужно, чтобы 100 000 человек перевезти за пару месяцев...

Они не умом тронулись - это согласованная операция по наводнению мигрантами Европы. С какой целью - станет понятно в следующем году.

Но то что это однозначно послужит дестабилизации обстановки - это совершенно понятно.

Там же сотни тысяч людей - а для их перемещения нужна серьезная логистика и согласование с теми же пограничниками и спецслужбами на самом верхнем уровне.

согласованная операция

О! Только хотел что-то на эту тему излагать :))

Re: согласованная операция

Есть три версии:
1. Распад Евросоюза под этим соусом...
2. Создание 4 Рейха на территории Евросоюза - освобождение великой германской армией Европы, занятой ордами мигрантов и заодно полное взыскание долгов с всех должников
3. Создание зоны абсолютного хаоса в Европе и направление удара миллионов деклассированных и голодных европейцев и мигрантов на восток, на Россию (в более далекой перспективе)

Не трави душу... Тут целый комплекс проблем
Про морские границы Греции и Италии которые суть сплошная дырка, даже говорить не хочется.
Внешние границы Шенгена нормально охраняются (с КСП, колючкой и прочими ништяками) только на востоке. Та же Венгрия озаботилась подобными мерами лишь месяц назад.

Когда через границу валят тысячи людей, ресурсов пограничников, которые в общем-то предназначены чтоб ловить одиночек, не хватит. Минировать границу никто не будет, пулеметами косить тоже. Такие потоки явно спланированы. А если попал на территорию ЕС и подался на азюль, то все, обязаны рассматривать.

Не надо подменять понятия. Есть беженцы, есть нелегальные мигранты. То что происходит в Европе - беженцы.

Я тож так думаю, поставить по морям береговую охрану нормальную, а не сопли на кулак мотающую, и вооружённую достаточно крупным калибром, и топить всё, что прёт без разрешения, не разбираясь. То же самое с сухопутными границами.
Какого хрена? Гуманизм? Гуманизм должен быть в рамках закона, а если прут через границу, нарушая закон, то привет.

А то они тут придумали - спасать тонущих нелегалов. Очень хочется беженцев - ну так окей, вывозите сами аккуратно из лагерей в Африке и Ближнем Востоке, с предварительной проверкой и регистрацией на месте, и в нужных количествах. А всё, что прёт само внаглую - это нарушители границы, а значит угроза.

(Deleted comment)
Я предлагаю обоссать и сжечь

Слишком много об этом болтают. Слишком много. А значит цель этой болтовни отнюдь не обсуждение мигрантов и иже с ними проблем приходящих, а нечто другое. Типа как гей-браки. Нахрен они кому нужны эти браки, даже самим геям (чтобы не сказать пидарасам), а все уши зажужжали этим бредом...

Беженцы уж слишком на несчастных не похожи, вот в чем беда..
Чья-то многоходовочка, однозначно)

Интересный пост) Заходите в гости

  • 1
?

Log in

No account? Create an account