Previous Entry Share Next Entry
МАКС – 2015
юзерпик
antonio_j
Я не понимаю зачем толпы народа раз в два года ломятся на МАКС. Почему-то никто не ломится на выставку Стали и Сплавов, на пятнадцатый агропромышленный форум, на выставку похоронных услуг (чо вы ржете, есть такая). МАКС это в принципе очередная бизнес-выставка, где производители ищут покупателей, а покупатели ищут поставщиков. Просто производят они самолетики, которые пиу-пиу, ракетками стреляют, ради для повоевать. Нафига на нее перется таблом щелкать, вот у вас времени дохрена.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
Вы не хотели в детстве стать летчиком?

Во-первых это красиво. Сами самолёты красивые, летают красиво, да и любят у нас граждане авиацию. Лётчиком хотел стать каждый второй. Ну каждый третий - точно
Стали и Сплавы не могут крутить пилотаж с рёвом в 120 децибел.

Бизнес-выставка МАКС со вторника по четверг. Пятница-воскресение - для граждан, желающих просто "посмотреть на самолётики". Так на всех салонах - и в Фарнборо и в Ле-Бурже. В будни продают, в выходные развлекают.

Гробы не летают, кормушки для коров, да и сами коровы тоже. Стали и сплавы- также не зрелищно.
Очень странный вопрос.
По логике стоит спросить- зачем люди ходят в цирк, смотрят на салют, на выступления гимнастов, на авто и мотогонки.
Все это эффектно, зрелищно и захватывающе.

с 93го да, 6ти летнего возраста меня туда отец возил, он работать, а я - на самолеты смотреть..
теперь для меня макс - событие года.
люблю запах керосина с грохотом дрыгателей, люблю самолеты и всю околоавиациационную тему. а в пилоты из-за здоровья не сложилось.

я вот совсем не понимаю автовыставку. сколько раз там был - далеко не во все пускают посидеть. еджинственное на что там интересно смотреть - на марковных девочек. но не за такие же деньги! :)

Потому, что самолетики это гораздо круче мотоциклов.

Хорошо провести выходные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account