Previous Entry Share Next Entry
Крутые идеи
юзерпик
antonio_j
Ваш покорный слуга по профессиональному происхождению промышленный дизайнер. Я когда-то немало трудился на деревянном производстве. Разрабатывал крутую мебель, потом я работал на один завод и разрабатывал корпуса усилителей и DVD проигрывателей, это очень интересная история и я очень много могу рассказать как обстоят дела с электроникой во всем мире, время бы найти. Потом у меня была небольшая студия графдизайна, сейчас же я занимаюсь рекламной фотографией и снимаю отличные рекламные карточки. У меня так же есть хобби, я делаю мебель. Очень крутую, нечто среднее между антиквариатом и современными тенденциями. Делаю я это правда только для своих. Заказать что-то у меня нельзя. Может быть когда-нибудь я открою еще и такой бизнес. К чему я это все. У меня большой опыт в области художественной эстетики и декоративно-прикладного искусства.
Так вот, крутая идея, будь то элемент интерьера, электронное устройство, логотип или сюжет для рекламного принта, рождается за три минуты. Да, ровно за три минуты придумывается шедевр. Но чтобы это произошло, вкалывать нужно месяцами. Можно думать над чем-то целый месяц, а в итоге рождается все за три минуты. Все крутые идеи которые я когда-либо придумывал, рождались за три минуты. Но от постановки задачи до результата требуются месяцы и годы.


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
тоже замечала такое: гениальные идеи появляются, как просветление)

круто. я тоже столяркой увлекаюсь :)
а работы по мебели где-то есть посмотреть?

Даже в оффлайне нету. :) Так получилось что я отошел от промдизайна, да и вообще поменялась вся суть бытия, так что если это и может реализоваться, то в виде какой-то мастерской, тогда и появятся предпосылки все это отснять. Пока мысль что-то снять есть и есть она уже давно. Как-нибудь найду время поснимаю. Меня сейчас больше прикалывает именно по фактуре и отделке заморочиться. В сложное конструирование я не вдаюсь. Производственной базы нет.

иногда 3 минуты даже очень много)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account