Previous Entry Share Next Entry
айфон и нищеброд
юзерпик
antonio_j
В автобус входит парень, лет двадцатипяти и пролезает под турникетом, а потом достает айфон и начинает по нему трындеть. Слушайте, зачем вам айфон если вам не хватает на автобусный билет? Айфон — телефон не дешевый, так если это девайс не из вашей жизни, ну купи ты телефон попроще.
Ведь айфон люди достают чтобы показать свою состоятельность. А если у тебя нет тридцати рублей на автобус, ты нищеброд. Не позорься, доставать айфон и пролезать под турникетом в автобусе позорно.


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Люди совсем обнаглели...

(Deleted comment)
на айфон он сэкономил на автобусах.
:)

в кредит взял

Ему могли подарить родители, например!

Парень его...

У меня Огрызок, и достаток норм, но я принципиально не плачу в автобусах МСК, в электричках. Были бы нормальные цены - платил бы! Я не понимаю, почему например в том же Крыму (а он Россия как-никак) бензин стоит 40рублей, а проезд на автобусе 7-8рублей. В маршрутке 10р. (Да в том же Воронеже так-же) А у нас в МСК, бензин 35р, а стоит поездка 50р.

А пользуешся зачем?

У меня 3 года был Iphone 3G (даже без буковки S) - как только Apple перестала поддерживать его в плане обновления iOs, я приобрел новехонький тогда Iphone 5. Так и пользуюсь. Мне очень нравится и удобно пользоваться именно iOS - не глючит и не тормозит. Батарею не жрет (не то что у знакомых с Андройдами). Никакого социального превосходства от того, какой у меня телефон никогда не чувствовал. Это же бред. А про транспорт я уже написал.

Я имел ввиду можешь ли ты не пользоываться общественным транспортом? Все равно же не платишь?

Edited at 2015-08-31 09:23 am (UTC)

Давно, когда был еще школьником - я не платил еще и за метро, не то что авто транспорт. Знал как пройти нахаляву абсолютно на любой станции метро. Даже думал книжку написать с подробными инструкциями. Сейчас, это тоже не проблема, но повзрослев, это доставляет дискомфорт. В метро у меня 2 карточки, социалка (не моя) и обычная карта (если вижу проверяющие стоят). Так вот, не пользоваться общественным (наземным) транспортом я могу, и в основном и не пользуюсь. Мои пути редко пересекаются. Но если иногда (дождь проливной там, а мне 1 остановку проехать) и захожу, то либо за человеком приторможу турникет и пройду, изредка могу и пролезть под турникетом.
Не понимаю я политику обдираловки абсолютно за все, по непонятно каким выведенным тарифам.

Я вот тоже, если в магазине айфон 60 тысяч, а в америке 300 баксов и зарплаты там больще, просто ворую этот айфон, потому что не понимаю этой обдираловки. И за такси не плачу, тоже не понимаю. А про ЖКХ и говорить нечего.

Не, ну раз ты неимущий, то конечно, не надо платить. Только правильнейй было бы на биржу труда устроится и пособия получать.

А почему в курортном Крыму проезд семь рублей, а бедном холодном сибирском крае, где зарплата в 10 000 рублей считается не плохой, бензин 36 рублей, проезд на общественном транспорте 17 рублей?

на иномарках и иномарках за 10млн.р. прячущие свои номера, что б парконы не штрафовали - тоже нищеброды?:(

Ой, а напишите как-нибудь пост про то, что вам нравится в России и в поведении русских. А то вы становитесь предсказуемым

И причем тут пиво Сокол?

может просто жмот?

> доставать айфон и пролезать под турникетом в автобусе позорно

Это приличным людям позорно, а пролезший пришёл к успеху. ;)

Просто отсутствие элементарной культуры

А у меня айфона нет, но за автобус я все равно плачу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account