Previous Entry Share Next Entry
Очередь
юзерпик
antonio_j
Что за прикол у соотечественников выстраиваться в очереди, щемиться все время? В самолете, непременно надо вылезти в проход пока самолет еще катится. В поезде обязательно надо затолпиться еще задолго до того как поезд прибудет. У трапа, на почте, в метро, на эскалаторе, что за идиотская черта? У каких еще народов есть такая же страсть к кучкованию и щемлению?


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Черта характера)

У наших?
Наши это ерунда. Вот узбеки например - это еще круче

Они еще сильнее щемятся
Гораздо сильнее

Не затолпишься - останешься на бобах. Издавна повелось.

О, это любимое место, где генерируется ненависть в гигантских объемах. Если кто-то стоит, то и «я, ты, он, она — вместе целая страна». А вообще бороться очередями не надо, надо организовать и возглавить. Ну а чо..

В немецких поездах народ всегда подтягивается к выходу заранее. Пол-вагона минимум выстраивается плотной кучкой перед дверью. Но, может, это все "наши". :) Или те, у кого остается пара минут на пересадку.

Мы просто любим общественные обнимашки!
А на самом деле, не понимаю, зачем надо в очередях жаться. Куда как лучше спокойно в сторонке подождать. Но есть ситуации, когда, стоя в сторонке, можно в транспорт не попасть или к терапевту :) Потому что все лезут, лезут и лезут.
В поезде или самолете, да, прикалывает. Как будто для тех, кто раньше встал в проходе, поезд или самолет прибудут на место раньше, чем для остальных.

Ну я толплюсь, если у меня пересадка и из-за долго выходящих пассажиров могу просто опоздать на следующий поезд/самолет.

недавно летел рейсом Амстердам-Париж
россиянтов там ваще не было
но как только самолёт остановился, половина пассажиров тут же встала в проходе
это, похоже, интернациональное....

На почте, экскалаторе, у трапа мера вынужденная.

У всех есть. Это не национальное, а стадное. :)

у китайцев

Летел из Сочи после окончания Олимпиады. Так меня итальянцы чуть не затоптали при выходе из самолета. И не только меня. Человек 20 их было.

у израильтян

  • 1
?

Log in

No account? Create an account